"الضفة الغربية" تشهد أسوأ أزمة إنسانية منذ 1967

Have anything to say about this article?

You can report: fake news, misinformation, error, more information, additional data, etc.

Comment
Cancel
Your comment has been sent successfuly! Thank you.
Al Ghad Giordania 2h

"الضفة الغربية" تشهد أسوأ أزمة إنسانية منذ 1967

نادية سعد الدين عمان- أفادت تقارير أمميّة وفلسطينية بأن الضفة الغربية تشهد أسوأ أزمة إنسانية منذ عام 1967، نتيجة عدوان الاحتلال ومستوطنيه ضد المخيمات والبلدات الفلسطينية وإجبار عشرات الآلاف من الفلسطينيين على النزوح منها قسّراً.اضافة اعلان وتؤدي المخططات الاستيطانية الزخمّة إلى مصادرة المزيد من الأ»»»

alghad.com
Alhaya Palestina 7h

تقرير: حكومة الاحتلال تبدأ العام الجديد بمشاريع استعمارية متعددة في الضفة الغربية

رام الله - وفا- قال المكتب الوطني للدفاع عن الأرض ومقاومة الاستيطان، إن حكومة الاحتلال الإسرائيلي بدأت العام الجديد بمشاريع استعمارية متعددة في الضفة الغربية. وأضافت في تقريرها الأسبوعي الصادر، اليوم السبت، والذي يرصد الفترة من 17/1/2026-23/1/2026، أن العام 2026 هو عام انتخابات في إسرائيل، مبكرة كا»»»

alhaya.ps
Al Fajr Al Jadid Palestina 9h

تقرير: حكومة الاحتلال تبدأ العام الجديد بمشاريع استعمارية متعددة في الضفة الغربية - تلفزيون الفجر

قال المكتب الوطني للدفاع عن الأرض ومقاومة الاستيطان، إن حكومة الاحتلال الإسرائيلي بدأت العام الجديد بمشاريع استعمارية متعددة في الضفة الغربية. وأضافت في تقريرها الأسبوعي الصادر، اليوم السبت، والذي يرصد الفترة من 17/1/2026-23/1/2026، أن العام 2026 هو عام انتخابات في إسرائيل، مبكرة كانت أو في موعدها،»»»

alfajertv.com
Have anything to say about this article?

You can report: fake news, misinformation, error, more information, additional data, etc.

Comment
Cancel
Your comment has been sent successfuly! Thank you.